BGE 106 IV 269 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 251 Ziff. 1 Abs. 3 und Ziff. 2 StGB. Fall des Verkaufs von "Zeugnissen über die Anerkennung der Doktorwürde". a) Urkunde (E. 1). b) Unwahre Urkunde (E. 2a). c) Gebrauch zur Täuschung (E. 2b). d) Vorteilsabsicht (E. 3).